• La candidata de Cs Lleida, Ángeles Ribes, explica que“nos hemos quedado a 444 votos exactos de repetir los mismos resultados que en 2015”

Lleida, domingo 26 de mayo de 2019. “Ciudadanos se consolida como una fuerza estable en la ciudad de Lleida”. Así lo ha manifestado la candidata de Ciudadanos (Cs) a la alcaldía de Lleida, Ángeles Ribes, tras el resultado de las elecciones municipales, en la que la formación naranja ha obtenido 5.521 votos, consiguiendo así 3 concejales. “Estamos concretamente a 444 votos menos de repetir los mismos resultados que en 2015”, ha explicado Ribes, que ha lamentado que “las circunstancias numéricas se hayan quedado un concejal”. Así, Ribes ha destacado que “se consolida una tendencia que ya se había visto en las pasadas elecciones generales”.

“Vamos a seguir haciendo una oposición constructiva y responsable, que nadie tenga la menor duda”, ha asegurado. “La Paeria ha pasado de 7 a 6 fuerzas políticas pero eso no significa que vaya a ser más fácil de gobernar”, ha puntualizado, tras asegurar que “desde Cs seguiremos trabajando exactamente en la misma línea que hemos seguido hasta ahora”.

Por otro lado, Ribes ha constatado que “el Comú es un partido separatista más”. “Lo hemos visto a lo largo de este mandato, cuando han votado  una y otra vez al lado de las fuerzas separatistas“, ha añadido. “Veremos cómo ayuda a configurar el nuevo gobierno y a cambio de qué”, ha concluido.

Ángeles Ribes: “Ciutadans es consolida com una força estable a la ciutat de Lleida”

  • La candidata de Cs Lleida, Ángeles Ribes, explicaque “ens hem quedat a 444 vots exactes de repetir els mateixos resultats que el 2015”

Lleida, diumenge 26 de maig de 2019. “Ciutadans es consolida com una força estable a la ciutat de Lleida”. Així ho ha manifestat la candidata de Ciutadans (Cs) a l’alcaldia de Lleida, Ángeles Ribes, després del resultat de les eleccions municipals, en què la formació taronja ha obtingut 5.521 vots, aconseguint així 3 regidors. “Estem concretament a 444 vots menys de repetir els mateixos resultats que el 2015”, ha explicat Ribes, que ha lamentat que“les circumstàncies numèriques s’hagin quedat un regidor”. Així, Ribes ha destacat que “es consolida una tendència que ja s’havia vist en les passades eleccions generals”.

“Seguirem fent una oposició constructiva i responsable, que ningú tingui cap dubte”, ha assegurat. “La Paeria ha passat de 7 a 6 forces polítiques però això no significa que hagi de ser més fàcil de governar“, ha puntualitzat, després d’assegurar que “des de Cs seguirem treballant exactament en la mateixa línia que hem seguit fins ara”.

D’altra banda, Ribes ha constatat que “el Comú és un partit separatista més”. “Ho hem vist al llarg d’aquest mandat, quan han votat una vegada i una altra al costat de les forces separatistes”, ha afegit. “Veurem com ajuda a configurar el nou govern i a canvi de què”, ha conclòs.