• El candidato de Cs por Lleida insta a los leridanos a “no desaprovechar la oportunidad de ganar al separatismo en las urnas y abrir una nueva etapa”

Lleida, jueves 21 de diciembre de 2017. “Tenemos que abrir las urnas de ilusión y votos naranjas para conseguir el cambio que Lleida necesita”. Así lo ha dicho el candidato de Ciudadanos (Cs) por Lleida, Jorge Soler, en declaraciones a los medios de comunicación después de votar en el colegio Camps Elisis de Lleida, donde ha instado a todos los leridanos a “ir a votar en masa” esta jornada electoral ya que considera que “no se puede desaprovechar esta oportunidad de ganar al separatismo en las urnas y abrir una nueva etapa de reformas, regeneración y recuperación económica”.

“La Cataluña con la que soñamos, donde se respeta a todos y se trabaja para solucionar los problemas reales, está más cerca que nunca”, ha destacado después de asegurar que Cs está “a la altura para asumir esta responsabilidad histórica” y de desear que la jornada se desarrolle“con normalidad y tranquilidad”.

Jorge Soler: “Hem d’omplir les urnes d’il·lusió i vots taronges per aconseguir el canvi que Lleida necessita”

• El candidat de Cs per Lleida insta els lleidatans a “no desaprofitar l’oportunitat de guanyar al separatisme a les urnes i obrir una nova etapa”

Lleida, dijous 21 de desembre del 2017. “Hem d’omplir les urnes d’il·lusió i vots taronges per aconseguir el canvi que Lleida necessita”. Així ho ha dit el candidat de Ciutadans (Cs) per Lleida, Jorge Soler, en declaracions als mitjans de comunicació després de votar al col·legi Camps Elisis de Lleida, on ha instat tots els lleidatans a “anar a votar en massa” aquesta jornada electoral ja que considera que “no es pot desaprofitar aquesta oportunitat de guanyar al separatisme a les urnes i obrir una nova etapa de reformes, regeneració i recuperació econòmica”.

“La Catalunya amb la que somiem, on es respecta a tothom i es treballa per solucionar els problemes reals, està més a prop que mai”, ha destacat després d’assegurar que Cs està “preparat per assolir aquesta responsabilitat històrica” i de desitjar que la jornada es desenvolupi“amb normalitat i tranquil·litat”.