• Jorge Soler: “Hemos ganado las elecciones; los leridanos y el resto de catalanes han votado convivencia y unión dentro de una Cataluña para todos”

Lleida, jueves 21 de diciembre de 2017. “Hemos ganado las elecciones; los leridanos y el resto de catalanes han votado convivencia y unión dentro de una Cataluña para todos”. Así lo ha dicho Jorge Soler en declaraciones a los medios de comunicación en la sede del partido en Lleida una vez ha conocido los resultados de las elecciones, que han “sumado un escaño más en la provincia consiguiendo 3 diputados y ser la primera fuerza en la capital”. Ante esta situación, Jorge Soler ha asegurado que su partido “seguirá trabajando con más fuerza y más diputados para regenerar las instituciones e impulsar medidas de recuperación económica”.

Acompañado por el resto de candidatos que han sido escogidos, Javier Rivas y David Bertran, ha recordado que Cs ha ganado las elecciones con “mucha diferencia de votos” y ha destacado que los leridanos “han votado con ilusión y para conseguir un cambio que sólo será posible de la mano de Cs”.

Por otro lado, el líder de Cs en Lleida ha querido dar las gracias a todas las personas que han participado en estas elecciones y también ha hecho un reconocimiento al trabajo de los apoderados de Cs.

Ciutadans (Cs) suma un escó més i aconsegueix 3 diputats per Lleida

• Jorge Soler: “Hem guanyat les eleccions; els lleidatans i la resta de catalans han votat convivència i unió dins una Catalunya per a tothom”

Lleida, dijous 21 de desembre del 2017. “Hem guanyat les eleccions; els lleidatans i la resta de catalans han votat convivència i unió dins una Catalunya per a tothom”. Així ho ha dit el candidat de Ciutadans (Cs) per Lleida, Jorge Soler, en declaracions als mitjans de comunicació a la seu del partit a Lleida un cop ha conegut els resultat de les eleccions, que han “sumat un escó més a la província aconseguint 3 diputats i ser la primera força a la capital”. Davant d’aquesta situació, Jorge Soler ha assegurat que el seu partit “seguirà treballant amb més força i més diputats per regenerar les institucions i impulsar mesures de recuperació econòmica”.

Acompanyat per la resta de candidats que han estat escollits, Javier Rivas i David Bertran, ha recordat que Cs ha guanyat les eleccions amb “molta diferència de vots” i ha destacat que els lleidatans “han votat amb il·lusió i per aconseguir un canvi que només serà possible de la mà de Cs”.

D’altra banda, el líder de Cs a Lleida ha volgut donar les gràcies a totes les persones que han participat en aquestes eleccions i també ha fet un reconeixement a la feina dels apoderats.