• Una setentena de personas acuden al Café Ciudadano de Lleida para escuchar a Carlos Carrizosa, Jorge Soler, Javier Rivas y Sergio del Campo

Lleida, viernes 3 de noviembre de 2017. “Cs va a salir a ganar las elecciones del 21-D para volver a hablar de servicios sociales, sanidad y educación”. Así lo ha dicho el portavoz de Ciudadanos (Cs) en el Parlament de Cataluña, Carlos Carrizosa, durante el Café Ciudadano en Lleida con los diputados de Cs por Lleida, Jorge Soler y Javier Rivas, y el diputado de Cs en el Congreso de los Diputados, Sergio del Campo. “Catalunya necesita un nuevo gobierno cuyo principal objetivo sea volver al sentido común e iniciar una nueva etapa en la que se deje de hablar de independencia”, ha defendido Carrizosa ante la setentena de personas que han acudido al acto.

“Ciudadanos está en las instituciones para representar a los muchos ciudadanos que nos confiaron su voto y a todos los catalanes que no están de acuerdo con la independencia”, ha recordado. Por ello, ha apelado al derecho que tienen todos los catalanes a ir a las urnas, “pero a las urnas de verdad”. En este sentido, Carrizosa ha recordado que los que quieren separarse de España solo representan el 48% en el Parlament. “No son mayoría”, ha añadido.

El portavoz de Cs en el Parlament ha destacado la labor que ha llevado a cabo el diputado de Cs Lleida, Jorge Soler, “siendo el médico que lidera la oposición en la comisión de Salud llevando también otras propuestas que mejoran la vida de los leridanos”. ha recordado “que al ex consejero Comín no le hacía falta ser médico porque solo estaba ahí para declarar la independencia”.

 

Carrizosa: “Cs sortirà a guanyar les eleccions del 21-D per tornar a parlar de serveis socials, sanitat i educació”

  • Una setantena de persones acudeixen al Cafè Ciutadà de Lleida per escoltar a Carlos Carrizosa, Jorge Soler, Javier Rivas i Sergio del Campo

Lleida, divendres 3 de novembre de 2017. “Cs sortirà a guanyar les eleccions del 21-D per tornar a parlar de serveis socials, sanitat i educació”. Així ho ha dit el portaveu de Ciutadans (Cs) al Parlament de Catalunya, Carlos Carrizosa, durant el Cafè Ciutadà de Lleida amb els diputats de Cs per Lleida, Jorge Soler i Javier Rivas, i el diputat de Cs al Congrés dels Diputats, Sergio del Campo. “Catalunya necessita un nou govern on el seu principal objectiu sigui tornar al sentit comú i iniciar una nova etapa en què es deixi de parlar d’independència”, ha defensat Carrizosa davant la setantena de persones que han acudit a l’acte.

“Ciutadans està a les institucions per representar als molts ciutadans que ens van confiar el seu vot i a tots els catalans que no estan d’acord amb la independència”, ha recordat. Per això, ha apel·lat al dret que tenen tots els catalans d’anar a les urnes, “però a les urnes de veritat”. En aquest sentit, Carrizosa ha recordat que els que volen separar-se d’Espanya només representen el 48% al Parlament. “No són majoria”, ha afegit.

El portaveu de Cs al Parlament ha destacat la tasca que ha dut a terme el diputat de Cs Lleida, Jorge Soler, “essent l’únic metge que lidera l’oposició en la comissió de Sanitat portant també altres propostes que milloren la vida dels lleidatans”. I ha recordat que “a l’exconseller Comín no li calia ser metge perquè només estava per declarar la independència”.