• El portavoz de Cs apuesta por “unas elecciones en Cataluña en las que se vote en libertad e igualdad de condiciones y donde se elija un gobierno que piense en todos los catalanes”

Alpicat, martes 10 de octubre de 2017. “Hay que aplicar la Constitución para cambiar al gobierno en Cataluña, restituir la democracia y el Estatut y devolver la voz a los catalanes”. Así lo ha dicho el portavoz del grupo municipal de Cs en Alpicat, Cristina Latorre en su intervención en el pleno extraordinario convocado en protesta por la decisión del Gobierno de aplicar las medidas incluidas en la Constitución ante el desafío separatista de la Generalitat de Cataluña.

Latorre ha defendido que con la aplicación de la Carta Magna se “defienden a todos los ciudadanos frente a un gobierno en rebeldía que, una vez más, pretende saltarse las leyes”. Y ha apostado por “la celebración de unas elecciones en Cataluña para que los ciudadanos voten en libertad y en igualdad de condiciones”.

Finalmente, Latorre ha afirmado que “el objetivo principal de Cs es ganar en las urnas para tener un gobierno en Cataluña que piense en todos los catalanes”.

 

Cristina Latorre: “Cal aplicar la Constitució per canviar al govern a Catalunya, restituir la democràcia i tornar la veu als catalans”

  • El portaveu de Cs aposta per “unes eleccions a Catalunya en què es voti en llibertat i igualtat de condicions i on es triï un govern que pensi en tots els catalans”

Alpicat, dimarts 10 d’octubre de 2017. “Cal aplicar la Constitució per canviar al govern a Catalunya, restituir la democràcia i l’Estatut i tornar la veu als catalans”. Així ho ha dit el portaveu del grup municipal de Cs a Alpicat, Cristina Latorre en la seva intervenció en el ple extraordinari convocat en protesta per la decisió del Govern d’aplicar les mesures incloses en la Constitució davant el desafiament separatista de la Generalitat de Catalunya.

Latorre ha defensat que amb l’aplicació de la Carta Magna es “defensen a tots els ciutadans davant d’un govern en rebel·lia que, un cop més, pretén saltar-se les lleis”. I ha apostat per “la celebració d’unes eleccions a Catalunya perquè els ciutadans votin en llibertat i en igualtat de condicions”.

Finalment, Latorre ha afirmat que “l’objectiu principal de Cs és guanyar a les urnes per tenir un govern a Catalunya que pensi en tots els catalans”.