• Ciudadanos ratifica a Ángeles Ribes como número uno de la formación naranja en Lleida

Lleida, lunes 8 de abril de 2019. La actual portavoz del grupo municipal de Ciudadanos (Cs) en el Ayuntamiento de Lleida, Ángeles Ribes, será la candidata de Cs a la alcaldía de Lleida a las próximas elecciones municipales del 26 de mayo. “Es un orgullo volver a presentarme a la alcaldía de Lleida y poder continuar con el proyecto que empezamos en 2015”, ha afirmado Ribes, después que Ciudadanos la haya ratificado como número uno de la candidatura por Lleida.

Ribes ha asegurado que su objetivo es convertirse en “la primera alcaldesa de esta ciudad” y que junto al equipo que va a liderar va a “dejarse la piel” para hacerlo posible. “Somos el grupo municipal que mejor ha trabajado durante este mandato y todas las decisiones las hemos tomado buscando el bienestar de todos los vecinos y teniendo a la persona como medida de todas las cosas”, ha manifestado, quien ha asegurado que “va a seguir trabajando con esos objetivos”.

Así, la líder de Cs Lleida ha explicado que “durante estos tres y años y medio ejerciendo como representantes de los ciudadanos, el grupo municipal de Cs ha cumplido con el programa electoral con el que se presentó en 2015, impulsando casi 400 medidas, que hemos ido explicando a los vecinos”. Entre estas medidas destacan las ayudas directas y a fondo perdido para emprendedores, los presupuestos participativos, las ayudas al deporte femenino, el aumento de las ayudas sociales, el aumento de la transparencia del consistorio, la fiscalización de la gestión municipal, el refuerzo de la Guardia Urbana y que la Paeria sea una administración bilingüe. Ribes ha asegurado que va a seguir “haciendo de Lleida una ciudad mejor, en la que se respete a todos los ciudadanos”. “Vamos a seguir garantizando que la ciudad, las instituciones y las calles sean de todos, con independencia de lo que piensen”, ha defendido.

Ángeles Ribes candidata de Ciutadans a l’alcaldia de Lleida

  • Ciutadans ratifica a Ángeles Ribes com a número u de la formació taronja a Lleida

Lleida, dilluns 8 d’abril de 2019. L’actual portaveu del grup municipal de Ciutadans (Cs) a l’Ajuntament de Lleida, Ángeles Ribes, serà la candidata de Cs a l’alcaldia de Lleida a les properes eleccions municipals del 26 de maig. “És un orgull tornar a presentar-me a l’alcaldia de Lleida i poder continuar amb el projecte que vam començar el 2015”, ha afirmat Ribes, després que Ciutadans l’hagi ratificat com a cap de llista de la candidatura per Lleida.

Ribes ha assegurat que el seu objectiu és convertir-se en “la primera alcaldessa d’aquesta ciutat” i que juntament amb l’equip que liderarà es “deixarà la pell” per fer-ho possible.“Som el grup municipal que millor ha treballat durant aquest mandat i totes les decisions les hem pres buscant el benestar de tots els veïns i tenint la persona com a mesura de totes les coses”, ha manifestat, que ha assegurat que “seguirà treballant amb aquests objectius”.

Així, la líder de Cs Lleida ha explicat que “durant aquests tres i anys i mig exercint com a representants dels ciutadans, el grup municipal de Cs ha complert amb el programa electoral amb què es va presentar el 2015, impulsant gairebé 400 mesures, que hem anat explicant als veïns”. Entre aquestes mesures destaquen les ajudes directes i a fons perdut per a emprenedors, els pressupostos participatius, els ajuts a l’esport femení, l’augment de les ajudes socials, l’augment de la transparència del consistori, la fiscalització de la gestió municipal, el reforç de la Guàrdia Urbana i que la Paeria sigui una administració bilingüe. Ribes ha assegurat que seguirà “fent de Lleida una ciutat millor, en la qual es respecti a tots els ciutadans”. “Seguirem garantint que la ciutat, les institucions i els carrers siguin de tots, amb independència del que pensin”, ha defensat.