• La portavoz de Cs Lleida, Ángeles Ribes, asegura que “estas ayudas a fondo perdido es uno de los proyectos de Cs que más nos ilusiona”

Lleida, lunes 30 de julio de 2018. “Vamos a mantener las ayudas al tejido empresarial, y vamos a intentar incrementar su partida presupuestaria para 2019”. Así lo ha afirmado la portavoz de Ciudadanos (Cs) en el Ayuntamiento de Lleida, Ángeles Ribes, durante la presentación de los resultados de las ayudas al tejido empresarial de Lleida, que ha tenido lugar hoy en el restaurante Balasch & Co, uno de los establecimientos de restauración de nueva creación en Lleida que ha solicitado esta ayuda. “En total son 71 los emprendedores y pequeños empresarios que han solicitado esta ayuda a fondo perdido, sin necesidad de devolverse, y que van de los 1.500 a los 3.000 euros”, ha explicado Ribes.

“Este ya es el segundo año consecutivo que Cs consigue incluir en los Presupuestos de 2018 las ayudas al tejido empresarial y la intención es volver a incluirlos en los de 2019”, ha asegurado Ribes. “Este es uno de los proyectos de Cs que más nos ilusiona, ya que he sido autónoma durante muchos años y sé lo que cuesta levantar la persiana de tu negocio”, ha asegurado Ribes. También ha animado “a los emprendedores de esta ciudad a seguir abriendo negocios y creando ocupación”. Asimismo, ha afirmado que “estas ayudas suponen para un pequeño empresario o un autónomo poder mejorar su negocio, ampliarlo o simplemente, mantenerlo”.

Ángeles Ribes (Cs): “Mantindrem les ajudes al teixit empresarial i, si es pot, s’incrementarà la partida pressupostària per a 2019”

  • La portaveu de Cs Lleida, Ángeles Ribes, assegura que “aquests ajuts a fons perdut és un dels projectes de Cs que més ens il·lusiona”

Lleida, dilluns 30 de juliol de 2018. “Mantindrem les ajudes al teixit empresarial, i intentarem incrementar la seva partida pressupostària per a 2019”. Així ho ha afirmat la portaveu de Ciutadans (Cs) a l’Ajuntament de Lleida, Ángeles Ribes, durant la presentació dels resultats de les ajudes al teixit empresarial de Lleida, que ha tingut lloc avui al restaurant Balasch & Co, un dels establiments de restauració de nova creació de Lleida que ha sol·licitat aquest ajut. “En total són 71 els emprenedors i petits empresaris que han sol·licitat aquest ajut a fons perdut, sense necessitat de retornar, i que van dels 1.500 als 3.000 euros”, ha explicat Ribes.

“Aquest ja és el segon any consecutiu que Cs aconsegueix incloure en els Pressupostos de 2018 les ajudes al teixit empresarial i la intenció és tornar a incloure’ls en els de 2019”, ha assegurat Ribes. “Aquest és un dels projectes de Cs que més ens il·lusiona, ja que jo he estat autònoma durant molts anys i sé el que costa aixecar la persiana del teu negoci”, ha assegurat Ribes. També ha animat “als emprenedors d’aquesta ciutat a seguir obrint negocis i creant ocupació”. Així mateix, ha afirmat que “aquestes ajudes suposen per a un petit empresari o un autònom poder millorar el seu negoci, ampliar-lo o simplement, mantenir-lo”.