• El diputado Javier Rivas asegura que las instalaciones actuales “han quedado obsoletas en cuestiones de accesibilidad, salubridad, ventilación e iluminación”

Parlament de Cataluña, miércoles 15 de marzo de 2017. El diputado de Ciudadanos (Cs), Javier Rivas, ha celebrado que todos los grupos de la cámara catalana hayan votado a favor de“construir una nueva estación de autobuses en Lleida”, tras la aprobación por unanimidad de una Propuesta de Resolución de Cs en este sentido. Y ha lamentado que las actuales instalaciones “jamás se han arreglado ni modernizado” por lo que “han quedado obsoletas en cuestiones de salubridad, accesibilidad, iluminación y ventilación”.

Javier Rivas ha instado a la Generalitat a “que se coordine con el Ayuntamiento de Lleida para poner en marcha este proyecto” y a incluir en el Presupuesto de 2017 una partida que contemple dicha inversión.

Cs aconsegueix que el Parlament aprovi per unanimitat la construcció d’una nova estació d’autobusos a Lleida

  • El diputat Javier Rivas assegura que les instal·lacions actuals “han quedat obsoletes en qüestions d’accessibilitat, salubritat, ventilació i il·luminació”

Parlament de Catalunya, dimecres 15 de març del 2017. El diputat de Ciutadans (Cs), Javier Rivas, ha celebrat que tots els grups de la cambra catalana hagin votat a favor de “construir una nova estació d’autobusos a Lleida”, després de l’aprovació per unanimitat d’una Proposta de Resolució de Cs en aquest sentit. I ha lamentat que les actuals instal·lacions “mai s’han arreglat ni modernitzat” pel que “han quedat obsoletes en qüestions de salubritat, accessibilitat, il·luminació i ventilació”.

Javier Rivas ha instat la Generalitat a “que es coordini amb l’Ajuntament de Lleida per engegar aquest projecte” i a incloure al Pressupost per al 2017 una partida que contempli aquesta inversió.

Javier Rivas