• En una reunión con representantes del barrio el diputado de Cs Lleida, Jorge Soler, reafirma “el compromiso de Cs para ubicar un instituto en Cappont”

Lleida, martes 31 de enero de 2017. El coordinador de la agrupación de Ciutadans (Cs) en Lleida, José Luis Osorio, ha explicado que “los vecinos de Cappont trasladaron ayer lunes en el Café Ciudadano su preocupación por el cierre de comercios al barrio”. Después de preguntarles sobre la apertura de nuevos equipamientos comerciales cercanos a Cappont, “los vecinos allí presentes señalaron que la apertura de nuevas zonas comerciales pueden ser una oportunidad para reactivar el comercio”. La reunión contó también con la asistencia del diputado por Lleida, Jorge Soler.

Aparte del comercio, los vecinos preguntaron por la construcción del instituto en Cappont y en este sentido Jorge Soler, ha afirmado “el compromiso del grupo parlamentario de Ciutadans para ubicarlo en Cappont”. Y ha explicado que “Cs ya ha pedido al Govern la puesta en marcha de un calendario de ejecución”.

Este fue el segundo Café Ciudadano que Cs Lleida ha organizado en el bar La Comarca con el objetivo de “compartir unas horas con los vecinos para explicar el compromiso de Cs con Lleida, pero sobre todo para escuchar aquellas dudas y preocupaciones que tienen”, ha añadido Osorio.

Els veïns de Cappont traslladen a Ciutadans Lleida les seves inquietuds amb el comerç local 

  • En una reunió amb representants del barri el diputat de Cs Lleida, Jorge Soler, reafirma “el compromís de Cs per ubicar un institut a Cappont”

Lleida, dimarts 31 de gener de 2017. El coordinador de l’agrupació de Ciutadans (Cs) a Lleida, José Luis Osorio, ha explicat que “els veïns de Cappont van traslladar ahir dilluns al Cafè Ciutadà la seva preocupació pel tancament de comerços al barri”. Després de preguntar-los sobre l’obertura de nous equipaments comercials propers a Cappont, “els veïns allà presents van assenyalar que l’obertura de noves zones comercials poden ser una oportunitat per reactivar el comerç”. La reunió va comptar també amb l’assistència del diputat per Lleida, Jorge Soler.

A banda del comerç, els veïns van preguntar per la construcció de l’institut a Cappont i en aquest sentit Jorge Soler, va afirmar  “el compromís del grup parlamentari de Ciutadans per ubicar-lo a Cappont”.  I  va explicar que “C’s ja ha demanat al Govern la posada en marxa d’un calendari d’execució”.

Aquest va ser el segon Cafè Ciutadà que Cs Lleida ha organitzat al bar La Comarca amb l’objectiu de “compartir unes hores amb els veïns per explicar el compromís de Cs amb Lleida, però sobretot per escoltar aquells dubtes i preocupacions que tenen”, ha afegit Osorio.

IMG_6909