• La diputada provincial de C’s Lleida, Ángeles Ribes, resalta “la apuesta decidida que necesita el sector para exportar y el acceso rápido para transportar”

Madrid, miércoles 5 de octubre de 2016. La diputada provincial de Ciutadans (C’s) en la Diputación de Lleida, Ángeles Ribes, ha visitado la Fruit Attraction de Madrid “para apoyar el sector frutícola de Ponent presente en la feria”. Acompañada del responsable de Agricultura de C’s, Eduardo González, el portavoz de Agricultura en el Congreso, Miguel Garaulet, y el experto en temas de exportación, Antonio López, Ribes ha trasladado a los empresarios leridanos “el apoyo de Ciudadanos en el sector”, después de interesarse por sus dificultades. “La base de la economía leridana pasa por el sector agropecuario y frutícola” y por tanto “necesitan todo el apoyo posible”, ha explicado. “Y además, después de lo que ha sufrido el sector durante los últimos años con las crisis de la bajada de precios y el veto ruso”, ha añadido.

“Necesitamos que el país se ponga en marcha y se constituya el gobierno de España para que todas las propuestas presentadas en el Congreso se lleven a la práctica”, ha pedido Ribes. En este sentido, la diputada provincial de C’s Lleida ha resaltado “la apuesta decidida para facilitar que los productores puedan exportar”, así como “el transporte y el acceso a los puertos marítimos de forma rápida y económica”.

 

Representants de C’s Lleida visiten la Fruit Attraction de Madrid per donar suport al sector fructícola de Ponent present a la Fira

  • La diputada provincial de C’s Lleida, Ángeles Ribes, ressalta “l’aposta decidida que necessita el sector per exportar i l’accés ràpid per transportar”

Madrid, dimecres 5 d’octubre de 2016. La diputada provincial de Ciutadans (C’s) a la Diputació de Lleida, Ángeles Ribes, ha visitat la Fruit Attraction de Madrid “per donar suport al sector fructícola de Ponent present en la fira“. Acompanyada del responsable d’Agricultura de C’s, Eduardo González, el portaveu d’Agricultura al Congrés, Miguel Garaulet, i l’expert en temes d’exportació, Antonio López, Ribes ha traslladat als empresaris lleidatans “el suport de C’s al sector“, després d’interessar-se per les seves dificultats. “La base de l’economia lleidatana passa pel sector agropecuari i fructícola” i per tant “necessiten tot el recolzament possible”, ha explicat. “I més, després del que ha sofert el sector durant els últims anys amb les crisis de la baixada de preus i el veto rus”, ha afegit.

“Necessitem que el país es posi en marxa i es constitueixi el govern d’Espanya perquè totes les propostes presentades al Congrés es portin a la pràctica”, ha demanat Ribes. En aquest sentit, la diputada provincial de C’s ha ressaltat “l’aposta decidida per facilitar que els productors puguin exportar”, així com “el transport i l’accés als ports marítims de forma ràpida i econòmica”. 

img_4067