• El candidato de Cs a las Elecciones Europeas, Jordi Cañas y la candidata de Cs Lleida, Ángeles Ribes, organizan ‘Una caña con Ribes y Cañas’ en Pardinyes a las 19.30 horas

Lleida, lunes 20 de mayo de 2019. “Jordi Cañas, en Lleida”. Así lo ha anunciado la candidata de Ciudadanos (Cs) a la alcaldía de Lleida, Ángeles Ribes. “El candidato de Cs a las Elecciones Europeas, Jordi Cañas, participará mañana martes en varios actos de la ciudad”, ha explicado Ribes. “A las 18.30 horas, Cañas participará en el acto ‘El muro del odio’ en la plaza Paeria junto con el resto del equipo de Cs Lleida”, ha anunciado. Previamente, Cañas se habrá reunido con la organización agraria ASAJA Lleida para tratar materias de política agraria europea. “Y a partir de las 19.30 horas, estaremos en el Frankfurt Sapporo, en el barrio de Pardinyes, y todo aquel que quiera podrá tomarse una caña conmigo y con Jordi Cañas”, ha anunciado.

“La iniciativa ‘Una caña con Ribes’ nace con la idea de organizar una serie de encuentros en los barrios de la ciudad para poder hablar con los vecinos de forma más personal y distendida”, ha explicado. “No son mítines políticos, queremos escuchar todas aquellas propuestas y preocupaciones de los ciudadanos”, ha añadido. Así, Ribes ha puntualizado que “esta tarde estaremos en el Bar Alhambra de Magraners, mañana martes en el Frankfurt Sapporo de Pardinyes, el miércoles en el restaurante Run Run de la Bordeta y el viernes volveremos a estar en el Frankfurt Sapporo de Pardinyes”. Todos estos actos son a las 19.30 horas y abiertos al público.

Ángeles Ribes: “Jordi Cañas, a Lleida”

  • El candidat de Cs a les Eleccions Europees, Jordi Cañas i la candidata de Cs Lleida, Ángeles Ribes, organitzen ‘Una canya amb Ribes i Cañas’ a Pardinyes a les 19.30 hores

Lleida, dilluns 20 de maig de 2019. “Jordi Cañas, a Lleida”. Així ho ha anunciat la candidata de Ciutadans (Cs) a l’alcaldia de Lleida, Ángeles Ribes. “El candidat de Cs a les Eleccions Europees, Jordi Cañas, participarà demà dimarts en diversos actes de la ciutat”, ha explicat Ribes. “A les 18.30 hores, Cañas participarà en l’acte ‘El mur de l’odi’ a la plaça Paeria juntament amb la resta de l’equip de Cs Lleida”, ha anunciat. Prèviament, Cañas s’haurà reunit amb l’organització agrària ASAJA Lleida per tractar matèries de política agrària europea. “I a partir de les 19.30 hores, estarem al Frankfurt Sapporo, al barri de Pardinyes, i tot aquell que vulgui podrà prendre una canya amb mi i amb el Jordi Cañas”, ha anunciat.

“La iniciativa ‘Una canya amb Ribes’ neix amb la idea d’organitzar una sèrie de trobades als barris de la ciutat per poder parlar amb els veïns de forma més personal i distesa”, ha explicat. “No són mítings polítics, volem escoltar totes aquelles propostes i preocupacions dels ciutadans”, ha afegit. Així, Ribes ha puntualitzat que “aquesta tarda estarem al Bar Alhambra de Magraners, demà dimarts al Frankfurt Sapporo de Pardinyes, dimecres al restaurant Run Run de la Bordeta i el divendres tornarem a estar al Frankfurt Sapporo de Pardinyes”. Tots aquests actes són a les 19.30 hores i oberts al públic.