• La candidata de Ciudadanos a la alcaldía de Lleida, Ángeles Ribes, destaca como propuestas “el fomento de la creación de empleo y la defensa de la convivencia en el espacio público”

Jueves, 9 de mayo de 2019. “Ciudadanos es el voto útil frente al separatismo y el populismo”. Así lo ha dicho la candidata de Ciudadanos a la alcaldía de Lleida, Ángeles Ribes, con motivo del acto de inicio de la campaña electoral en el barrio de Pardinyes, delante del Centro Municipal de Piragüismo Saúl Craviotto. “Si queremos que las instituciones y las calles sigan siendo de todos, Ciudadanos es el único partido que puede garantizarlo”, ha asegurado Ribes, que ha recordado que “durante estos cuatro años hemos luchado para garantizar la neutralidad en las instituciones y la convivencia en las calles de Lleida”. Y ha asegurado que “así seguiremos”.

Acompañada por los demás candidatos que forman la lista de Ciudadanos, Ribes ha dejado claro que “en Ciudadanos salimos a ganar este 26 de mayo”. “Vamos a dejarnos la piel por todos los vecinos de Lleida y vamos a seguir trabajando para generar medidas que fomenten el empleo y ayuden a los autónomos y a los pequeños empresarios de esta ciudad”, ha explicado. Así, ha expuesto que “el fomento del empleo y la defensa de la convivencia en el espacio público” van a ser dos ejes fundamentales del programa de Cs. “Durante estos cuatro años hemos demostrado que tenemos un proyecto de ciudad y lo seguiremos explicando a los vecinos”, ha culminado.

Ángeles Ribes: “Ciutadans és el vot útil davant el separatisme i el populisme”

  • La candidata de Ciutadans a l’alcaldia de Lleida, Ángeles Ribes, destaca com a propostes “el foment de la creació d’ocupació i la defensa de la convivència a l’espai públic”

Dijous, 9 de maig de 2019. “Ciutadans és el vot útil davant el separatisme i el populisme”. Així ho ha dit la candidata de Ciutadans a l’alcaldia de Lleida, Ángeles Ribes, amb motiu de l’acte d’inici de la campanya electoral al barri de Pardinyes, davant del Centre Municipal de Piragüisme Saúl Craviotto. “Si volem que les institucions i els carrers segueixin sent de tots, Ciutadans és l’únic partit que pot garantir-ho”, ha assegurat Ribes, que ha recordat que “durant aquests quatre anys hem lluitat per garantir la neutralitat a les institucions i la convivència als carrers de Lleida“. I ha assegurat que “així seguirem”.

Acompanyada pels altres candidats que formen la llista de Ciutadans, Ribes ha deixat clar que “a Ciutadans sortim a guanyar aquest 26 de maig”. “Ens deixarem la pell per tots els veïns de Lleida i continuarem treballant per generar mesures que fomentin l’ocupació i ajudin als autònoms i als petits empresaris d’aquesta ciutat”, ha explicat. Així, ha exposat que “el foment de l’ocupació i la defensa de la convivència a l’espai públic” seran dos eixos fonamentals del programa de Cs. “Durant aquests quatre anys hem demostrat que tenim un projecte de ciutat i el seguirem explicant als veïns”, ha culminat.