• Ciudadanos Lleida presenta las cinco primeras personas que conforman la lista para las elecciones municipales del 26 de mayo que lidera Ángeles Ribes

Lleida, martes 30 de abril de 2019. “Salimos a ganar, nuestro objetivo es la alcaldía de Lleida”. Así lo ha manifestado la candidata de Ciudadanos a la alcaldía de Lleida, Ángeles Ribes, durante la presentación de los candidatos que conforman los cinco primeros puestos de la lista de Ciudadanos Lleida para las elecciones municipales del 26 de mayo. “En Ciudadanos estamos preparados para gobernar, tenemos esa oportunidad y la vamos a aprovechar”, ha asegurado. “El objetivo de Cs Lleida es que Ángeles Ribes sea la alcaldesa de esta ciudad”, ha afirmado.

“Apostamos por una presencia femenina y lo demostramos con hechos”, ha manifestado Ribes, tras anunciar que tres de los cinco primeros puestos de la lista municipal están ocupados por mujeres. Ribes ha explicado que “tanto José Luis Osorio como José María Córdoba repiten, siendo el número tres y cuatro respectivamente”.Durante estos cuatro años han demostrado sobradamente su valía dentro de la Paeria”, ha afirmado. A esta lista municipal se incorpora como número 2 la abogada María Burrel, quien ha sido la candidata de Cs al Congreso de los Diputados por Lleida. “María ha sido una grandísima candidata y queríamos que estuviera también en nuestro equipo porque va a hacer un gran trabajo”, ha afirmado. Y de número cinco irá la peluquera, Pili García. “Pili nos ‘enmariola’, porque ha sido hasta ahora representante en la asociación de vecinos de la Mariola y estamos seguros de que también lo va a hacer fenomenal”, ha asegurado. “Estamos muy contentos de que tanto María como Pili se incorporen al proyecto de gobierno de Ciudadanos Lleida”, ha añadido. Así mismo, ha manifestado que “el resto de la lista se irá desgranando durante los próximos días”.

Ribes también ha querido agradecer al concejal Daniel Rubio el trabajo y la implicación realizada durante estos cuatro años: “la Paeria va a perder un gran concejal, pero Alcoletge va a ganar un gran alcalde”. Rubio no repite en las listas municipales porque encabeza la lista de Ciudadanos por Alcoletge.

Ángeles Ribes: “Sortim a guanyar, el nostre objectiu és l’alcaldia de Lleida”

  • Ciutadans Lleida presenta les cinc primeres persones que conformen la llista per a les eleccions municipals del 26 de maig que lidera Ángeles Ribes

Lleida, dimarts 30 d’abril de 2019. “Sortim a guanyar, el nostre objectiu és l’alcaldia de Lleida”. Així ho ha manifestat la candidata de Ciutadans a l’alcaldia de Lleida, Ángeles Ribes, durant la presentació dels candidats que conformen els cinc primers llocs de la llista de Ciutadans Lleida per a les eleccions municipals del 26 de maig. “A Ciutadans estem preparats per governar, tenim aquesta oportunitat i l’aprofitarem”, ha assegurat. “L’objectiu de Cs Lleida és que Ángeles Ribes sigui l’alcaldessa d’aquesta ciutat”, ha afirmat.

“Apostem per una presència femenina i ho vam demostrar amb fets”, ha manifestat Ribes, després d’anunciar que tres dels cinc primers llocs de la llista municipal estan ocupats per dones. Ribes ha explicat que “tant José Luis Osorio com José María Córdoba repeteixen, sent el número tres i quatre respectivament”. “Durant aquests quatre anys han demostrat sobradament la seva vàlua dins de la Paeria”, ha afirmat. A aquesta llista municipal s’incorpora com a número 2 l’advocada Maria Burrel, que ha estat la candidata de Cs al Congrés dels Diputats per Lleida. “Maria ha estat una grandíssima candidata i volíem que estigués també en el nostre equip perquè farà una gran feina”, ha afirmat. I de número cinc anirà la perruquera, Pili García. “Pili ens ‘enmariola’, perquè ha estat fins ara representant a l’associació de veïns de la Mariola i estem segurs que també ho farà fenomenal”, ha assegurat. “Estem molt contents que tant la Maria com la Pili s’incorporin al projecte de govern de Ciutadans Lleida”, ha afegit. Així mateix, ha manifestat que “la resta de la llista es desgranarà durant els pròxims dies”.

Ribes també ha volgut agrair al regidor Daniel Rubio el treball i la implicació realitzada durant aquests quatre anys: “la Paeria perdrà un gran regidor, però Alcoletge guanyarà un gran alcalde”. Rubio no repeteix en les llistes municipals perquè encapçala la llista de Ciutadans per Alcoletge.