• La candidata de Cs al Congreso por Lleida pide“un compromiso firme del Gobierno español en la gestión del agua de forma estratégica”

Tárrega, lunes 15 de abril de 2019. “Apostamos por un suministro de agua más eficiente y por abaratar los costes de los regantes”. Así lo ha dicho la candidata de Ciutadans (Cs) al Congreso por Lleida, Maria Burrel, después de reunirse con representantes de la delegación de la sociedad estatal ACUAES en Tárrega para conocer los últimos trabajos de acondicionamiento del canal Segarra-Garrigues. “Esta infraestructura abastece a buena parte del territorio de Lleida y uno de los retos es garantizar el futuro del sector agrario, clave para la provincia”, ha asegurado.

La candidata de Cs al Congreso por Lleida también ha pedido, a la salida de la reunión, “un compromiso firme del Gobierno español en la gestión del agua de forma estratégica y un retorno real en las prestaciones del canal después de las inversiones llevadas a cabo”. Además de Burrel, en el encuentro ha participado el diputado de Cs por Lleida Javier Ribas y otros miembros de la formación naranja de la provincia.

Maria Burrel: “Apostem per un subministrament d’aigua més eficient i per abaratir els costos als regants”

  • La candidata de Cs al Congrés per Lleida demana“un compromís ferm del Govern espanyol en la gestió de l’aigua de forma estratègica”

Tàrrega, dilluns 15 d’abril de 2019. “Apostem per un subministrament d’aigua més eficient i per abaratir els costos als regants”. Així ho ha dit la candidata de Ciutadans (Cs) al Congrés per Lleida, Maria Burrel, després de reunir-se amb representants de la delegació de la societat estatal ACUAES a Tàrrega per conèixer els darrers treballs de condicionament del canal Segarra-Garrigues. “Aquesta infraestructura abasteix bona part del territori de Lleida i un dels reptes és garantir el futur del sector agrari, clau per a la província”, ha assegurat.

La candidata de Cs al Congrés per Lleida també ha demanat, a la sortida de la reunió, “un compromís ferm del Govern espanyol en la gestió de l’aigua de forma estratègica i un retorn real en les prestacions del canal després de les inversions dutes a terme”. A més de Burrel, en la trobada ha participat el diputat de Cs per Lleida Javier Rivas i altres membres de la formació taronja de la província.