·  El portavoz de Empleo de Cs en el Congreso, Sergio del Campo, insta a los ciudadanos a “votar el 21-D para que Cataluña vuelva a ser una tierra de oportunidades y progreso”

Lleida, miércoles 6 de diciembre de 2017“Cs es el partido de centro, útil y transversal que impulsará las reformas que Lleida necesita en materia económica y social”. Así lo ha dicho el candidato de Ciudadanos (Cs) por Lleida, Jorge Soler, en declaraciones a los medios de comunicación durante un ‘Café ciudadano’, iniciativa del partido en la que los ciudadanos pueden preguntar sus inquietudes a los dirigentes de la formación en una charla con ellos. “A los autónomos o a los desempleados nadie les pregunta por su ideología cuando van a pedir un préstamo al banco o en la cola del paro”, ha declarado tras recordar que “urge un gobierno que piense en todos los catalanes y trabaje para todos ellos”. Por eso, ha pedido “llenar las urnas de sentido común e ilusión, que es lo que representa Cs”.

Por su parte, el portavoz de Empleo y Seguridad Social de Cs en el Congreso de los Diputados, Sergio del Campo, ha asegurado que “Cataluña siempre ha sido una tierra de oportunidades, progreso y de emprendimiento hasta que el separatismo lo destrozó todo”. Además, con motivo del 39 aniversario de la Constitución Española, ha afirmado que la Carta Magna “es el paraguas bajo el que hemos vivido el mayor periodo de paz, consenso y prosperidad” y ha añadido que Puigdemont y Junqueras “han conseguido la fuga de 3000 empresas intentando saltársela”.

Durante el transcurso del ‘Café ciudadano’, del Campo ha hecho un repaso de las medidas que su partido ha impulsado en el Congreso en materia de empleo y emprendimiento: “Cs ha conseguido impulsar la Ley de medidas urgentes del trabajo autónomo y una subcomisión que supondrán la mayor reforma en el trabajo autónomo de los últimos 10 años”.

Soler: “Cs és el partit de centre, útil i transversal que impulsarà les reformes que Lleida necessita en matèria econòmica i social”

• El portaveu d’Ocupació de Cs al Congrés, Sergio del Campo, insta als ciutadans a “votar el 21-D perquè Catalunya torni a ser una terra d’oportunitats i progrés”

Lleida, dimecres 6 de desembre del 2017. “Cs és el partit de centre, útil i transversal que impulsarà les reformes que Lleida necessita en matèria econòmica i social”. Així ho ha dit el candidat de Ciutadans (Cs) per Lleida, Jorge Soler, en declaracions als mitjans de comunicació durant un ‘Cafè ciutadà’, iniciativa del partit en la qual els ciutadans poden preguntar les seves inquietuds als dirigents de la formació en una xarrada amb ells. “Als autònoms o als aturats ningú els pregunta per la seva ideologia quan van a demanar un préstec al banc o quan estan a la cua de l’atur”, ha declarat després de recordar que “urgeix un govern que pensi en tots els catalans i treballi per a tots ells”. Per això, ha demanat “omplir les urnes de sentit comú i il·lusió, que és el que representa Cs”.

Per la seva banda, el portaveu d’Ocupació i Seguretat Social de Cs en el Congrés dels Diputats, Sergio del Campo, ha assegurat que “Catalunya sempre ha sigut una terra d’oportunitats i progrés fins que el separatisme ho va destrossar tot”. A més, amb motiu del 39 aniversari de la Constitució Espanyola, ha afirmat que la Carta Magna “és el paraigües sota el qual hem viscut el major període de pau, consens i prosperitat” i ha afegit que Puigdemont i Junqueras “han aconseguit la fugida de 3000 empreses intentant vulnerar-la”.

Durant el transcurs del ‘Cafè ciutadà’, del Campo ha fet un repàs de les mesures que el seu partit ha impulsat en el Congrés en matèria d’ocupació i emprenedoria: Cs ha aconseguit impulsar la Llei de mesures urgents del treball autònom i una subcomissió que suposaran la major reforma en el treball autònom dels últims 10 anys”.