• El concejal, José Luis Osorio, pide “fumigar las zonas más cercanas a la canalización del río Segre para acabar con la gran cantidad de insectos que hay con las altas temperaturas”

Lleida, jueves 18 de mayo de 2017. El presidente del grupo municipal de Ciutadans (Cs) en el Ayuntamiento de Lleida, José Luis Osorio, ha anunciado que solicitará en la próxima comisión de Urbanismo que “se incrementen las tareas de mantenimiento y limpieza del alcantarillado de la ciudad”. Osorio ha explicado que “hay colectores de agua en mal estado y que necesitan una puesta a punto, como el que hay en la plaza de delante del Centro Cívico de Secà de Sant Pere”. “Una de las quejas habituales que nos trasladan los vecinos es la limpieza de las calles y no se lo negamos, hay espacios a mejorar”, ha manifestado.

Por este motivo, el concejal de Cs llevará también a la comisión de Urbanismo la “fumigación de las zonas más cercanas a la canalización del río Segre dada la cantidad de insectos que hay”. Osorio ha explicado que con las altas temperaturas también aparecen ratas. “No es del gusto de nadie pasear por la zona del río y terminar lleno de picaduras de mosquitos”, ha insistido. Además, ha añadido que ahora “el paseo se encuentra lleno de gente que practica deporte y jóvenes jugando en él”.

Por otra parte, y con el fin de mantener una ciudad más limpia, José Luis Osorio pedirá también “la limpieza de las columnas de anuncios y vallas publicitarias de la ciudad donde se acumula un volumen importante de publicidad”. Osorio ha anunciado que reclamará que “se realice el mantenimiento y que los limpien más a menudo, ya que dan una imagen negativa”.

Ciutadans (Cs) Lleida sol·licita reforçar el manteniment i la neteja del clavegueram de Lleida

  • El regidor, José Luis Osorio, demana“fumigar les zones més properes a la canalització del riu Segre per acabar amb la gran quantitat d’insectes que hi ha amb les altes temperatures”

Lleida, dijous 18 de maig de 2017. El president del grup municipal de Ciutadans (Cs) a l’Ajuntament de Lleida, José Luis Osorio, ha anunciat que sol·licitarà a la pròxima comissió d’Urbanisme que “s’incrementin les tasques de manteniment i neteja del clavegueram de la ciutat”. Osorio ha explicat que “hi ha col·lectors d’aigua en mal estat i que necessiten una posada a punt, com el que hi ha a la plaça de davant del Centre Civíc de Secà de Sant Pere”. “Una de les queixes habituals que ens traslladen els veïns és la neteja dels carrers i no els hi neguem, hi ha espais a millorar”, ha manifestat.

Per aquest motiu, el regidor de Cs portarà també a la comissió d’Urbanisme la “fumigació de les zones més properes a la canalització del riu Segre donada la quantitat d’insectes que hi ha”. “No és del gust de ningú passejar per la zona del riu i acabar ple de picades de mosquits”, ha insistit. A més, ha afegit que ara “el passeig es troba ple de gent que practica esport i joves jugant-hi”.

D‘altra banda, i per tal de mantenir una ciutat més neta, José Luis Osorio demanarà també “la neteja de les columnes d’anuncis i plafons publicitaris de la ciutat on s’hi acumula un volum important de publicitat”. Osorio ha anunciat que  reclamarà que  “es realitzi el manteniment i que els netegin més sovint, ja que donen una imatge negativa”.