• El grupo municipal de Cs Lleida anima a los vecinos “a presentar, en los Presupuestos Participativos, proyectos de mejora del barrio y de ayuda para los que más lo necesitan”

Lleida, martes 4 de abril de 2017. La portavoz del grupo municipal de Ciutadans (Cs) en el Ayuntamiento de Lleida, Ángeles Ribes, ha reclamado “más presencia policial en el barrio de la Mariola para garantizar la seguridad de los vecinos”. Esta es una de las reclamaciones que los vecinos de la Mariola le trasladaron al grupo municipal de Cs y al diputado de Cs Lleida, Jorge Soler, en el cuarto Café Ciudadano que tuvo lugar el lunes en el bar Plis-Plas. “Los vecinos se sienten inseguros y preocupados por la gran cantidad de pisos vacíos, en mal estado y ocupados que existen en el barrio”, ha explicado Ribes.

“Sabemos que es complicado dotar de más personal la Guardia Urbana por la LRSAL, pero desde el grupo municipal velaremos por la seguridad del barrio”, ha explicado. La concejal de Cs ha matizado que “muchos de los vecinos del barrio son personas de avanzada edad”, y ha añadido que se debe “hacer todo lo posible para que tengan una vida digna”. En este sentido, Ángeles Ribes ha animado a los vecinos a presentar y votar “proyectos de mejora del barrio y de ayuda a los que más lo necesitan” en los Presupuestos Participativos que se llevan a cabo este año. Ribes ha recodado que cada barrio “dispondrá de 50.000 euros para realizar la propuesta que tenga más consenso” y por ello ha animado “a participar a todos los vecinos del barrio”.

Por otro lado, Ciutadans (Cs Lleida) quiso trasladar su apoyo a la asociación de vecinos y a los técnicos municipales de los servicios sociales de la Mariola por las agresiones sufridas este mes. “Se está llevando a cabo una gran labor y nadie debería desprestigiarla”, ha concluido.

Ciutadans (Cs) Lleida sol·licita que s’intensifiquin les tasques policials a la Mariola per garantir la seguretat dels veïns

  • El grup municipal de Cs Lleida anima als veïns “a presentar, en els Pressupostos Participatius, projectes de millora del barri i d’ajuda per als que més ho necessiten”

Lleida, dimarts 4 d’abril de 2017. La portaveu del grup municipal de Ciutadans (Cs) a l’Ajuntament de Lleida, Ángeles Ribes, ha reclamat “més presència policial al barri de la Mariola per garantir la seguretat dels veïns”. Aquesta és una de les reclamacions que els veïns de la Mariola li van traslladar al grup municipal de Cs i al diputat de Cs Lleida, Jorge Soler, en el quart Cafè Ciutadà que va tenir lloc dilluns al bar Plis-Plas. “Els veïns se senten insegurs i preocupats per la gran quantitat de pisos buits, en mal estat i ocupats que hi ha al barri”, ha explicat Ribes.

“Sabem que és complicat dotar de més personal la Guàrdia Urbana per la LRSAL, però des del grup municipal vetllarem per la seguretat del barri”, ha explicat. La regidora de Cs ha matisat que “molts dels veïns del barri són persones d’avançada edat”, i ha afegit que s’ha de “fer tot el possible perquè tinguin una vida digna”. En aquest sentit, Ángeles Ribes ha animat als veïns a presentar i votar “projectes de millora del barri i d’ajuda als que més ho necessiten” en els Pressupostos Participatius que es duen a terme aquest any. Ribes ha recordat que cada barri “disposarà de 50.000 euros per a realitzar la proposta que tingui més consens” i per això ha animat “a participar a tots els veïns del barri”.

D’altra banda, Ciutadans (Cs Lleida) va voler traslladar el seu suport a l’associació de veïns i als tècnics municipals dels serveis socials de la Mariola per les agressions patides aquest mes. “S’està duent a terme una gran tasca i ningú hauria de desprestigiar-la”, ha conclòs.