• La diputada provincial de Cs Lleida, Ángeles Ribes, pide al Gobierno de España que “planifique la mejora de las conexiones con Lleida”

Lleida, jueves 30 de marzo de 2017. “Cs ha conseguido que el PP se comprometa con el Corredor Mediterráneo y ya trabaja para que Lleida tenga las mejores conexiones”. Así lo ha asegurado la diputada provincial de Ciutadans (Cs) en la Diputación de Lleida, Ángeles Ribes, en el transcurso de la jornada FERMMED Lleida 2017 que ha tenido lugar hoy para tratar el eje del Ebro como nexo de unión entre los Corredores Mediterráneos y Atlántico. “Con el Corredor Mediterráneo, Lleida se beneficiará del crecimiento y de la exportación del sector agroalimentario, ganadero y frutícola, puntos clave para nuestra economía y tan importantes para el territorio”, ha destacado Ribes, que ha definido esta infraestructura como “absolutamente imprescindible no solo para Cataluña sino para toda España”.

Ribes ha asegurado que “la conexión con Europa es esencial” y ha recordado que “Ciutadans lleva solicitando desde hace un año al Gobierno de la Generalitat y al Gobierno de España que se defina una verdadera estrategia para conectar Lleida con Europa”. En este sentido, Ribes ha manifestado que “Lleida merece unas mejores conexiones y no parches ni terceros hilos precipitados”. Además, ha explicado quese debe apostar por la sostenibilidad y la mejora de las infraestructuras en el conjunto de España”.

La diputada provincial de Cs Lleida también ha insistido en que “se debe poner en funcionamiento la estación del Pla de Vilanoveta”, ya que es una “terminal básica para nuestros productos y que serviría para dar servicio también a los productos aragoneses”. Además, ha explicado que “ayudará a aumentar el número de transportes de mercancías por ferrocarril, que en España está muy por debajo de la de otros países europeos”.  

Ángeles Ribes: “Cs ha aconseguit que el PP es comprometi amb el Corredor del Mediterrani i ja treballa perquè Lleida tingui les millors connexions”

  • La diputada provincial de Cs Lleida, Ángeles Ribes, demana al Govern d’Espanya que “planifiqui la millora de les connexions amb Lleida”

Lleida, dijous 30 de març de 2017. “Cs ha aconseguit que el PP es comprometi amb el Corredor del Mediterrani i ja treballa perquè Lleida tingui les millors connexions”. Així ho ha assegurat la diputada provincial de Ciutadans (Cs) a la Diputació de Lleida, Ángeles Ribes, en el transcurs de la jornada FERMMED Lleida 2017 que ha tingut lloc avui per tractar l’eix de l’Ebre com a nexe d’unió entre els Corredors Mediterranis i Atlàntic. “Amb el Corredor del Mediterrani, Lleida es beneficiarà del creixement i de l’exportació del sector agroalimentari, ramader i fructícola, punts clau per a la nostra economia i tan importants per al territori”, ha destacat Ribes, que ha definit aquesta infraestructura com “absolutament imprescindible no només per a Catalunya sinó per a tot Espanya”.

Ribes ha assegurat que “la connexió amb Europa és essencial” i ha recordat que “Ciutadans porta sol·licitant des de fa un any al Govern de la Generalitat i al Govern d’Espanya que es defineixi una veritable estratègia per connectar Lleida amb Europa”. En aquest sentit, Ribes ha manifestat que “Lleida mereix unes millors connexions i no pegats ni tercers fils precipitats”. A més, ha explicat que “s’ha d’apostar per la sostenibilitat i la millora de les infraestructures en el conjunt d’Espanya”.

La diputada provincial de Cs Lleida també ha insistit que “s’ha de posar en funcionament l’estació del Pla de Vilanoveta”, ja que és una “terminal bàsica per als nostres productes i que serviria per donar servei també als productes aragonesos”. A més, ha explicat que “ajudarà a augmentar el nombre de transports de mercaderies per ferrocarril, que a Espanya està molt per sota de la d’altres països europeus”.

IMG_2277