• José Luis Osorio es elegido como nuevo coordinador de la agrupación de Ciutadans (C’s) Lleida

Lleida, jueves 17 de noviembre de 2016. “Continuaremos trabajando para reforzar la presencia de C’s en las instituciones y en la calle con el apoyo de afiliados y simpatizantes”, ha manifestado José Luis Osorio después de haber sido elegido como nuevo Coordinador de la agrupación de Ciutadans (C’s) Lleida. Este es uno de los objetivos de la nueva junta directiva, formada por José Luis Osorio, Laura Escrig, que coge las riendas de Secretaría tesorera, Salvador Mimbrera como responsable de Política Municipal, Ramón Vilaltella como responsable de Ciudadanía y José María Godia como responsable de Comunicación.

Osorio ha reafirmado la apuesta decidida de Ciutadans por “continuar con la expansión territorial del partido y reforzar el papel institucional”. Por ello ha recalcado la importancia “de tener más presencia en los barrios y municipios de las tierras de Lleida”. El nuevo coordinador de C’s Lleida, que también es el presidente del grupo municipal de C’s en el Ayuntamiento de Lleida, ha detallado que “se seguirá conectando con las demandas ciudadanas del territorio y que, por ello, se debe apostar, aún más por tener más presencia en la calle y más contacto con el tejido asociativo”. En este sentido, José Luis Osorio ha asegurado que “quiere reforzar el concepto que la agrupación es un espacio de encuentro, de conocimiento y de debate abierto a toda la ciudadanía”.

José Luis Osorio: “Continuarem treballant per reforçar la presència de C’s a les institucions i al carrer”

  • José Luis Osorio és elegit com a nou coordinador de l’agrupació de Ciutadans (C’s) Lleida

Lleida, dijous 17 de novembre de 2016. “Continuarem treballant per reforçar la presència de C’s a les institucions i al carrer amb el suport d’afiliats i simpatitzants”, ha manifestat José Luis Osorio després d’haver estat elegit com a nou Coordinador de l’agrupació de Ciutadans (C’s) Lleida. Aquest és un dels objectius de la nova junta directiva, formada per José Luis Osorio, Laura Escrig, que agafa les rendes de Secretaria tresorera, Salvador Mimbrera com a responsable de Política Municipal, Ramon Vilaltella com a responsable de Ciutadania i José María Godia com a responsable de Comunicació.

Osorio ha reafirmat l’aposta decidida de Ciutadans per “continuar amb l’expansió territorial del partit i reforçar el paper institucional”. Per això ha recalcat la importància “de tenir més presencia als barris i municipis de les terres de Lleida”. El nou coordinador de C’s Lleida, que també és el president del grup municipal de C’s a l’Ajuntament de Lleida, ha detallat que “se seguirà connectant amb les demandes ciutadanes del territori i que per a fer-ho, s’ha d’apostar, encara més per tenir més presencia al carrer i més contacte amb el teixit associatiu”. En aquest sentit, José Luis Osorio ha assegurat que “vol reforçar el concepte que l’agrupació és un espai de trobada, de coneixement i de debat obert a tota la ciutadania”.

junta-lleida