·         El concejal José Luis Osorio reclama que se ejecuten “las mejoras pendientes de la calle de la Parra que C’s lleva reclamando desde enero”

Lleida, miércoles 9 de noviembre de 2016. El presidente del grupo municipal de Ciutadans (C’s) en el Ayuntamiento de Lleida, José Luis Osorio, ha anunciado que presentará una Propuesta de Resolución para “pedir la rehabilitación de las calles del General y de la Parra”. Osorio ha denunciado que “son dos calles de interior cerrados que conectan el Eix Comercial con el Centro Histórico y que se encuentran en un estado lamentable”. “Si hablamos de regenerar el Centro Histórico, debemos tener en cuenta también que estas dos calles conectan el centro de la ciudad con la parte alta y, por tanto, serían de uso frecuente”, ha añadido.

Osorio ha definido la calle del General como “un espacio precario, sin acondicionar y con falta de iluminación”. Además, ha explicado que “hay un solar vacío, pero de libre acceso que resulta insalubre y peligroso para la vía pública”. Por ello, ha pedido que “este solar se cierre para evitar accidentes hasta que se ponga en marcha su rehabilitación”.

Por otra parte, el concejal de C’s Lleida ha recordado que la calle de la Parra “está pendiente de mejoras”. Osorio ha reclamado que “se resuelvan las peticiones que C’s lleva pidiendo desde el mes de enero” como son “el traslado de unos metros el paso de peatones de manera que no coincida con la salida del parking ni con la curva” y la instalación de “bandas rugosas y señales de tráfico que limitan la velocidad de los vehículos”. Osorio ha solicitado también “la apertura de la subida de la calle de la Parra que comunica con el Eix Comercial y que actualmente se encuentra cerrada”.

Ciutadans (C’s) Lleida demana la rehabilitació dels carrers del General i de la Parra

·         El regidor José Luis Osorio reclama  que s’executin “les millores pendents del carrer de la Parra que C’s porta reclamant des de gener”

Lleida, dimecres 9 de novembre del 2016. El president del grup municipal de Ciutadans (C’s) a l’Ajuntament de Lleida, José Luis Osorio, ha anunciat que presentarà una Proposta de Resolució per “demanar la rehabilitació dels carrers del General i de la Parra”. Osorio ha denunciat que “són dos carrers d’interior tancats que connecten l’Eix Comercial amb el Centre Històric i que es troben en un estat lamentable”. “Si parlem de regenerar el Centre Històric, hem de tenir en compte també que aquests dos carrers connecten el centre de la ciutat amb la part alta i, per tant, serien d’ús freqüent”, ha afegit.

Osorio ha definit el carrer del General com “un espai precari, sense condicionar i amb falta d’il·luminació”. A més, ha explicat que “hi ha un solar buit, però de lliure accés que resulta insalubre i perillós per a la via pública”. Per això, ha demanat que “aquest solar es tanqui per evitar accidents fins que es posi en marxa la seva rehabilitació”.

D’altra banda, el regidor de C’s Lleida ha recordat que el carrer de la Parra “està pendent de millores”. Osorio ha reclamat que “es resolguin les peticions que Ciutadans porta demanant des del mes de  gener” com són “el trasllat d’uns metres el pas de vianants de manera que no coincideixi amb la sortida del pàrquing ni amb el revolt” i la instal·lació de “bandes rugoses i senyals de trànsit que limiten la velocitat dels vehicles”. Osorio ha sol·licitat també “l’obertura de la pujada del carrer de la Parra que comunica amb l’Eix Comercial i que actualment es troba tancada”.