·         El concejal de C’s Lleida, José Luis Osorio, anuncia que “pedirá que se habilite una parada de taxis en la discoteca Biloba”

Lleida, miércoles 21 de setiembre de 2016. El concejal de Ciutadans (C’s) en el Ayuntamiento de Lleida, José Luis Osorio, ha pedido “más dialogo entre el Ayuntamiento y el colectivo de taxistas y sus respectivas asociaciones”. Tras hablar con los diferentes colectivos, Osorio ha explicado que “hay varias cuestiones que deberían tratarse que afectan a ambas partes” y que “para encontrar una solución efectiva se deben llegar a acuerdos”.

En este sentido, el edil de C’s ha comentado que “los taxistas tienen problemas con las tasas y piden una reorganización de las paradas”. Así mismo, ha anunciado que “pedirá que en la discoteca Biloba se habilite una parada de taxis”“Podría ser una medida más para evitar que la gente se desplace a la discoteca a pie con los problemas que ello conlleva”, ha añadido Osorio.

Por otra parte, el concejal de C’s ha solicitado “más garantía jurídica frente a la proliferación de taxistas piratas”. “Los taxistas se quejan que cada vez son más los vehículos particulares que se usan como taxis sin tener la licencia, en especial los estacionados alrededor de la estación de autobuses”, ha asegurado Osorio.

Ciutadans (C’s) Lleida demana més diàleg entre l’Ajuntament i el col·lectiu de taxistes i les seves associacions

  • El regidor de C’s Lleida, José Luis Osorio, anuncia que “demanarà que s’habilite una parada de taxis a la discoteca Biloba”

Lleida, dimecres 21 de setembre de 2016. El regidor de Ciutadans (C’s) a l’Ajuntament de Lleida, José Luis Osorio, ha demanat “més diàleg entre l’Ajuntament i el col·lectiu de taxistes i les seves respectives associacions”. Després de parlar amb els diferents col·lectius, Osorio ha explicat que “hi ha diverses qüestions que s’haurien de tractar que afecten les dues parts” i que “per trobar una solució efectiva han d’arribar a acords”.

En aquest sentit, l’edil de C’s ha comentat que “els taxistes tenen problemes amb les taxes i demanen una reorganització de les parades”. Així mateix, ha anunciat que “demanarà que a la discoteca Biloba s’habiliti una parada de taxis”. “Podria ser una mesura més per evitar que la gent es desplaci a la discoteca a peu amb els problemes que això comporta”, ha afegit Osorio.

D’altra banda, el regidor de C’s ha sol·licitat “més garantia jurídica davant la proliferació de taxistes pirates”. “Els taxistes es queixen que cada vegada són més els vehicles particulars que s’usen com a taxis sense tenir la llicència, especialment els estacionats al voltant de l’estació d’autobusos”, ha assegurat Osorio.

img-20160921-wa0037