• La portavoz del grupo municipal de C’s Lleida celebra que se aprueben las tres PR presentadas,“incremento de las partidas sociales, dinamización de Rambla Ferran y más información histórica”

Lleida, viernes 22 de julio de 2016. “Seguiremos ejerciendo una oposición responsable y constructiva en el Ayuntamiento de Lleida”, ha manifestado la portavoz del grupo municipal de Ciutadans (C’s) Lleida, Ángeles Ribes, durante la celebración del Pleno Extraordinario del Estado de la Ciudad. Y ha asegurado que C’s “seguirá basando su acción política en transparencia y regeneración democrática, en derechos de las personas y regeneración económica, y en lealtad institucional”.

Ribes ha asegurado que “C’s seguirá trabajando por una administración bilingüe” y ha explicado que“cuando ésta lo sea será el reflejo de la sociedad en la que vivimos”. En este sentido, Ribes ha recordado que “Cataluña no es solo un pueblo, una nación y una lengua, sino que somos una tierra multicultural con la suerte de tener más de dos idiomas”.

Durante el desarrollo del pleno extraordinario, Ribes, ha recordado algunas de las acciones llevadas a cabo por el grupo municipal de C’s durante su primer año de legislatura, como “la defensa del cobro de proveedores, la reducción del 18% del impuesto de plusvalía, el incremento del 12% de las partidas presupuestarias de Sucs y Raimat”, así como “la no adhesión a la AMI ni el apoyo a la Agencia Tributaria Catalana”.

Por otra parte, la portavoz de C’s Lleida, ha celebrado que se hayan aprobado las tres propuestas que presentaba Ciutadans, que consistían en “incrementar las partidas sociales 500.000 euros, dinamizar la Rambla Ferran e incluir paneles informativos en aquellos edificios desaparecidos o desconocidos de la ciudad”. Además Ribes, ha anunciado que C’s “desarrollará acciones concretas para potenciar el comercio local para el beneficio de todas las pymes de la ciudad”.

Ángeles Ribes: “Seguirem exercint una oposició responsable i constructiva a l’Ajuntament de Lleida”

  • La portaveu del grup municipal de C’s Lleida celebra que s’aprovin les tres PR presentades, “increment de les partides socials, dinamització de Rambla Ferran i més informació històrica”

Lleida, divendres 22 de juliol de 2016. “Seguirem exercint una oposició responsable i constructiva a l’Ajuntament de Lleida”, ha manifestat la portaveu del grup municipal de Ciutadans (C’s) Lleida, Ángeles Ribes, durant la celebració del Ple Extraordinari de l’Estat de la Ciutat. I ha assegurat que Ciutadans “seguirà basant la seva acció política en transparència i regeneració democràtica, en drets de les persones i regeneració econòmica, i en lleialtat institucional”.

Ribes ha assegurat que “C’s continuarà treballant per una administració bilingüe” i ha explicat que “quan aquesta ho sigui serà el reflex de la societat en què vivim”. En aquest sentit, Ribes ha recordat que “Catalunya no és només un poble, una nació i una llengua, sinó que som una terra multicultural amb la sort de tenir més de dos idiomes”.

Durant el desenvolupament del ple extraordinari, Ribes, ha recordat algunes de les accions dutes a terme pel grup municipal de Ciutadans durant el seu primer any de legislatura, com “la defensa del cobrament de proveïdors, la reducció del 18% de l’impost de plusvàlua, l’increment del 12% de les partides pressupostàries de Sucs i Raimat”, així com “la no adhesió a l’AMI ni el suport a l’Agència Tributària Catalana”.

D’altra banda, la portaveu de C’s Lleida, ha celebrat que s’hagin aprovat les tres propostes que presentava Ciutadans, que consistien en “incrementar les partides socials 500.000 euros, dinamitzar la Rambla Ferran i incloure panells informatius en aquells edificis desapareguts o desconeguts de la ciutat”. A més Ribes, ha anunciat que C’s “desenvoluparà accions concretes per potenciar el comerç local per al benefici de totes les pimes de la ciutat”.

IMG_1322 IMG_1374