• La líder de C’s en Cataluña se reúne con el rector de la UdL y asegura que “uno de los retos de C’s es dar un salto cualitativo en el sistema universitario público de Cataluña”

Lleida, miércoles 20 de julio de 2016. La líder de Ciutadans (C’s) en Cataluña, Inés Arrimadas, ha lamentado que “ahora mismo, el Govern de la Generalitat solo piensa en mantener a Puigdemont como presidente”, en relación a las negociaciones entre JxSí y la CUP para que la Cuestión de Confianza de Puigdemont salga adelante. Y ha asegurado que, mientras el Govern tiene centrados sus esfuerzos en las negociaciones, “las prioridades de C’s son la sanidad, la educación, las políticas sociales y la lucha contra la corrupción”.

Tras reunirse con el rector de la Universidad de Lleida en su visita a la provincia, la líder del partido en Cataluña ha destacado que “uno de los retos de C’s es hacer de las universidades un servicio público y dar un salto cualitativo en todo el sistema universitario público de Cataluña”.

Acompañada por los diputados de C’s de Lleida en el Parlament, Jorge Soler y Javier Rivas, así como por el portavoz de la comisión de Empresa y Conocimiento, Joan García, y concejales en el Ayuntamiento de Lleida, Arrimadas ha asegurado que “para C’s, la UdL es una universidad de referencia en Cataluña” y ha defendido “su labor como dinamizadora del territorio”. En este sentido, ha defendido que “tanto en Cataluña como en España necesita un Pacto Nacional por la Educación y las Universidades” y que debería ser “un objetivo común para el resto de formaciones políticas”. Y ha explicado que “este pacto mejoraría nuestro mercado laboral y daría más oportunidades a los jóvenes”.

Inés Arrimadas sobre la qüestió de confiança: “Ara mateix la Generalitat només pensa en mantenir a Puigdemont com a president”

  • La líder de Ciutadans a Catalunya es reuneix amb el rector de la UdL i assegura que “un dels reptes de Ciutadans és donar un salt qualitatiu en el sistema universitari públic de Catalunya”

Lleida, dimecres 20 de juliol de 2016. La líder de Ciutadans (C’s) a Catalunya, Inés Arrimadas, ha lamentat que “ara mateix, el Govern de la Generalitat només pensi a mantenir a Puigdemont com a president”, en relació a les negociacions entre JxSí i la CUP perquè la qüestió de confiança de Puigdemont tiri endavant. I ha assegurat que, mentre el Govern té centrats els seus esforços en les negociacions, “les prioritats de Ciutadans són la sanitat, l’educació, les polítiques socials i la lluita contra la corrupció”.

Després de reunir-se amb el rector de la Universitat de Lleida en la seva visita a la província, la líder del partit a Catalunya ha destacat que “un dels reptes de Ciutadans és fer de les universitats un servei públic i donar un salt qualitatiu en tot el sistema universitari públic de Catalunya”.

Acompanyada pels diputats de C’s de Lleida al Parlament, Jorge Soler i Javier Rivas, així com pel portaveu de la comissió d’Empresa i Coneixement, Joan García, i regidors a l’Ajuntament de Lleida, Arrimadas ha assegurat que “per a Ciutadans, la UdL és una universitat de referència a Catalunya” i ha defensat “la seva tasca com a dinamitzadora del territori”. En aquest sentit, ha defensat que “tant a Catalunya com a Espanya necessita un Pacte Nacional per l’Educació i les Universitats” i que hauria de ser “un objectiu comú per a la resta de formacions polítiques”. I ha explicat que “aquest pacte milloraria el nostre mercat laboral i donaria més oportunitats als joves”.

Visita Inés Arrimadas al rectorat de la UdL (2) Visita Inés Arrimadas al rectorat de la UdL