• El concejal de C’s, José Luis Osorio, lamenta que “el equipo de gobierno no haya respondido desde marzo a esta reclamación vecinal”

Lleida, jueves 7 de julio de 2016. El concejal de Ciutadans (C’s) en el Ayuntamiento de Lleida, José Luis Osorio, ha reclamado de nuevo una solución para acabar con “la peligrosidad” que representa el cruce de la calle del Nord con la Avinguda del Segre. “La falta de visibilidad en el cruce, impide que el vehículo  que quiera dirigirse hacia el puente de Príncep de Viana des de la calle del Nord, lo haga poniendo en riesgo su seguridad”, ha explicado. Por ello Osorio ha insistido en la necesidad de “estudiar la solución más viable, ya sea incorporando un semáforo o un cambio de sentido en la calle del Nord”.

El concejal de C’s ha criticado que su partido ya anunció en marzo esta reclamación vecinal y todavía no ha “obtenido respuesta”. Dado el problema que supone, “los técnicos deberían estudiar la solución más viable lo antes posible”, ha dicho OsorioY ha anunciado que Ciutadans “volverá a plantear esta queja en la próxima comisión de Urbanismo”.

C’s Lleida reclama de nou una solució per acabar amb la perillositat de l’encreuament del carrer del Nord i l’Avinguda del Segre

  • El regidor de C’s, José Luis Osorio, lamenta que “l’equip de govern no hagi respost des de març a aquesta reclamació veïnal”

Lleida, dijous 7 de juliol de 2016. El regidor de Ciutadans (C’s) a l’Ajuntament de Lleida, José Luis Osorio, ha reclamat de nou una solució per acabar amb “la perillositat” que representa l’encreuament del carrer del Nord amb la Avinguda del Segre. “La manca de visibilitat a la cruïlla, impedeix que el vehicle que vulgui dirigir-se cap al pont de Príncep de Viana des del carrer del Nord, ho faci posant en risc la seva seguretat”, ha explicat. Per això Osorio ha insistit en la necessitat d’“estudiar la solució més viable, ja sigui incorporant un semàfor o un canvi de sentit al carrer del Nord”.

El regidor de C’s ha criticat que el seu partit ja va anunciar al març aquesta reclamació veïnal i encara no ha “obtingut resposta”. Atès el problema que suposa, “els tècnics haurien d’estudiar la solució més viable el més aviat possible”, ha dit Osorio. I ha anunciat que Ciutadans “tornarà a plantejar aquesta queixa a la propera comissió d’Urbanisme”.

DSC_0149 ok